| 加入桌面  今天是:    公历/阴历表
 
狗万全称
 
大地园林绿化公司参加荆门市第22届菊展
时间:2016-01-15   来源:狗万全称_狗万提现1.7_狗万app连不上   浏览: 次 【字体    
 

      10月28日,由荆门市园林局举办的第22届菊展在荆门市天鹅广场盛大开幕。太子山大地园林绿化公司参加了此次展会。此次展会共展出28组菊花扎景、四组特种展台、900多个造型菊、20多万盆菊花及配花。其中太子山大地园林绿化公司的参展作品“山水如画”和“异域风情”分外引人注目,吸引了无数游客驻足观赏。

     此次参展作品是大地园林绿化公司奋战半个多月,精心设计,精密制作而成。第一组展品借鉴中国古典园林造景技法,以黑松与菊花的巧妙搭配,既体现中国传统园林造景艺术的大气典雅,又突出园林绿化公司 “园林与生态”完美契合的设计理念。第二组展品以风车和卡通植物雕塑为主要元素,通过不同品种菊花的有序组景、不同颜色的交错、精巧的设计完美展现出了一派西欧田园风情,完美展示了园林绿化公司一流的设计和精湛的技法。
     通过此次菊展,不仅学习了行业先进设计理念,而且提升了公司知名度,对公司企业形象的塑造和行业影响力的增强起到了积极的推进作用。
 
?
收藏】? 【打印本页】??【关闭窗口
 
?
关键词: 届菊,,,,,,,
 
 
相关文章
发表评论
 
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。 评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名
最新评论